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Bright Plant Based 料理レシピ
おからのサラダ風

ダイエッターの味方低カロリー

滝田美智子先生のプラントベースト料理

材料

おから(生)  100 g

ドレッシング(※)   50 c.c.

玉ねぎ(みじん切り) 30 g

パセリ(みじん切り) 10 g

ケッパー(みじん切り) 10 g

塩、こしょう 少々

サニーレタス 3~4枚

ラディッシュ 3ケ

かぶ 1ケ

ブロッコリー(蒸したもの) 3房

蓮根(蒸したもの) 3~4 cm

ピンクペッパー 適量

作り方①

おからは乾煎りし、温かい内にドレッシング、玉ねぎ、パセリ、ケッパー、塩、コショウと合わせておく。

作り方②

かぶは串切りにて塩少々し、しんなりしたら水分を取っておく。ラディッシュは薄切りにする。他の野菜は食べやすい大きさに切っておく。

作り方③/出来上がり

ボールに①と②を入れて混ぜ合わせ、器に盛り、ピンクペッパーを散らす。ダイエッターの味方低カロリー。

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