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Bright Plant Based 料理レシピ
フルーツ白玉

二色白玉のココナッツミルク

滝田美智子先生のプラントベースト料理

材料

白玉粉 40 g

梅ジャム 40 g

水 適量



白玉粉 40 g

ももジャム 40 g

水 適量



A

ココナッツミルク 150 c.c.

甘酒(濃縮タイプ) 50 c.c

砂糖 好みで.

季節のフルーツ 適量

(キュウィーフルーツ他)

作り方①

白玉粉はそれぞれジャムを加えて練る。固いようなら水適量を加えて粒が無くなるまでよくねり、耳たぶ位の固さにする。

作り方②

熱湯を沸かし、①をそれぞれゆでる。浮き上がってきたら更に1~2分位ゆでて冷水にとる。

作り方③/出来上がり

Aを鍋に入れて一度加熱してから、冷やしておく。器に2種の白玉を入れ、③のソースをかけ、一口大に切ったフルーツを添える。二色白玉のココナッツミルク。

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