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Bright Plant Based 料理レシピ
マンゴーの春巻

ワインとの相性もぴったり

滝田美智子先生のプラントベースト料理

材料

マンゴー 1/2ケ

クリームチーズ 80 g

小豆あん 100 g

(市販のもの)



春巻きの皮 4枚

水溶き小麦粉 適量



※いちご、もも、いちぢく等、他の果物でも同様に作れます。

作り方①

マンゴーは皮をむき、1 cm角位にカットする。

作り方②

春巻きの皮に4等分したクリームチーズ、小豆あんを置き、上に①をのせ春巻き状に包む。巻き終わりは水溶き小麦粉で止める。

作り方③

②にサラダ油を全体に塗り、200℃のオーブンで7~8分軽く焦げ目がつき、表面がカリッとする位まで焼く。

出来上がり

ワインとの相性もぴったり。

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